Группа компаний БАКОТЕК получила награду Most Innovative Distributor EMEA от DataCore
  
Новости
Группа компаний БАКОТЕК получила награду Most Innovative Distributor EMEA от DataCore
27 июл 2015

DataCore Software является лидером в области решений Software-Define Storage. Виртуализация систем хранения данных средствами DataCore позволяет организациям легко управлять и масштабировать свою архитектуру хранения данных, обеспечивая при этом рост производительности и высокий уровень надежности. 

Особенности решения DataCore  ‒ интеграция с наиболее распространенными инструментами управления инфраструктурой (VMware, OpenStack, MS SCOM, MS Azure), средствами виртуализации серверов и VDI (Hyper-V, VMware, Citrix и пр.), технологические альянсы с лидерами рынка систем хранения, простота внедрения и владения решением. Все это, а также широкий набор функциональных возможностей, позволяют организациям вывести экономическую эффективность сервиса предоставления услуг хранения данных на качественно новый уровень.

«Решение от компании DataCore позволяет заказчикам получать высокую производительность и надежность при ощутимой экономии бюджета, а универсальность сферы применения продуктов вендора позволяет нашим партнерам успешно реализовывать проекты в различных секторах экономики», — отметил Евгений Бадах, генеральный директор Группы компаний БАКОТЕК.

Группа компаний БАКОТЕК уже второй год является эксклюзивным дистрибьютором решений DataCore на территории Украины, СНГ, стран Балтии, России и Турции. За это время внедрено множество крупных проектов, в том числе в государственном и банковском секторе. Активная маркетинговая стратегия, организация и поддержка крупных целевых ИТ-мероприятий, регулярные сессии технических обучений партнеров, экспертная техническая поддержка ‒ это фирменный стиль работы БАКОТЕК. 

Успех на рынке и награда Most Innovative Distributor EMEA в 2014 году от DataCore являются лучшими подтверждениями успешности шагов на пути к амбициозной цели – DataCore как стандарт архитектуры хранения данных.

К списку новостей      >