В офисе БАКОТЕК прошел тренинг по DLP от инженеров Digital Guardian
  
Новости
В офисе БАКОТЕК прошел тренинг по DLP от инженеров Digital Guardian
24 мар 2017
14-16 марта в офисе БАКОТЕК cостоялся 3-дневный специализированный тренинг для технических специалистов партнеров и конечных заказчиков по платформе защиты данных (DLP – Data Loss Protection) компании Digital Guardian.
Под руководством инженеров компании Digital Guardian участники получили теоретические знания о функционале платформы, а также практические навыки ее использования, а именно:
  • установка и настройка консоли управления Digital Guardian;
  • создание и базовая конфигурация агента Digital Guardian (концепция правил и отчетности);
  • базовая конфигурация сетевого решения DLP (концепция правил и отчетности) и др. 
Сегодня развитие отрасли требует постоянного повышения знаний и компетенций технических специалистов. Тренинги по решениям Digital Guardian включают практические занятия с оборудованием, что способствует применению освоенных навыков участников в современной бизнес-среде.
Вы можете записаться на следующий тренинг по Data Loss Protection, а также получить ответы на интересующие Вас вопросы, написав нам на: DIGITALGUARDIAN@bakotech.com.
Информационная справка
Digital Guardian – американская компания со штаб-квартирой в Бостоне, Массачусетс, предоставляет платформу защиты данных (DLP – Data Loss protection) нового поколения. Платформа Digital Guardian может работать в корпоративной сети, на конечных точках, мобильных устройствах и облачных приложениях, что значительно облегчает обнаружение и предотвращение угроз утечки данных. С 2003-го года Digital Guardian предоставляет компаниям с большим количеством конфиденциальных данных возможность защищать свои самые ценные активы с помощью своей On-Premise платформы или внешней платформы по управлению безопасностью (MSP). 

 

К списку новостей      >