Webroot интегрирует BrightCloud® IP Reputation Service в фаерволы нового поколения компании Palo Alto Networks
  
Новости
Webroot интегрирует BrightCloud® IP Reputation Service в фаерволы нового поколения компании Palo Alto Networks
21 апр 2015

Webroot, лидер рынка в области интеллектуальной кибербезопасности для конечных точек и коллективных угроз, объявил об интеграции BrightCloud® IP Reputation Service в платформу фаерволов нового поколения компании Palo Alto Networks. Согласно докладу Cyber ​​Threat Intelligence института Panemon, почти половина респондентов отметили увеличения количества разведки данных, которые они получают, чтобы предотвратить или смягчить последствия атаки. Webroot расширяет возможности Palo Alto Networks Next-Generation Firewall в отрасли, позволяя организациям интегрировать BrightCloud® IP Reputation Service с высокой точностью данных для обнаружения и блокировки вредоносных входящих IP-адресов.

"Предоставляя предприятиям настроенную и непрерывно обновляемую подачу вредоносных IP-адресов, Webroot BrightCloud® IP Reputation Service для Palo Alto Networks может помочь организациям увеличить способность обнаружение и блокировки угроз от проникновения в их сеть", – сказал Чед Кинзелберг, старший вице-президент по корпоративному развитию бизнеса Palo Alto Networks.

"Мы рады расширить наши возможности в интеграции с Palo Alto Networks", – сказал Майк Маллой, исполнительный вице-президент по продуктам и стратегии в Webroot. "Используя возможности безопасности Webroot BrightCloud для коллективного анализа угроз с файерволами нового поколения Palo Alto Networks, клиенты смогут чувствовать повышенную эффективность безопасности и сокращение времени, необходимого для выявления новых и существующих IP-угроз".

 
К списку новостей      >